雷射測距儀

Leica DISTO™ S910 雷射測距儀

點對點測量、面積測量、角度測量、座標測量、DXF資料儲存、測量資料傳輸

Leica DISTO™ New D2 雷射測距儀

符合人體工學和緊湊的設計,所以能輕易掌握手中,三行顯示測量結果,使得雷射測距儀能夠讀取個人及最終測量,亦可保證測量結果為百分之百準確,且一目了然,減少錯誤產生。

Leica DISTO™ X310 雷射測距儀

1. 全新ISO規範標準
2. IP65防水防塵
3. 機身重新設計
4. 更完備測量

Leica DISTO™ D810 touch 雷射測距儀

Leica DISTO™ D810 touch雷射測距儀類似一台智慧型手機,利用傾角傳感器間接測量高度和距離,亦是能夠直接以手觸控螢幕之測距儀,不只能觸控亦可拍照將圖片儲存在手機中。

Leica DISTO™ D510 雷射測距儀

Leica DISTO™ D510為室外型的雷射測距儀,具有360度傾角感應器功能,可以與其他傳統測距儀測量,內建藍芽智慧和免費應用程序,使您在測量上更為方便。

Leica DISTO™ D110 雷射測距儀

Leica DISTO™ X110是世界上最小的雷射測距儀,具有藍芽傳輸功能,準確測量能使用戶創造建築平面圖,無論是室內設計師、畫家或建築承包商,可由智慧型手機或平板電腦的應用程式輕便地將結果呈現,使測量更為簡便。