3D檢測軟體

Power Inspect

Power INSPECT 是一基於CAD的3D檢測解决方案,支持任何硬件設備的數據,包括手動和CNC座標測量機(CMM),便攜式測量臂,光學檢測設備和CNC機床。

能可滿足製造業各種類型的檢測設備與軟體需求,您不需再為採購新的檢測設備而需額外購買檢測軟體、學習不同檢測設備所搭配的檢則軟體,同時提高人員效率、節省時間及成本。Power INSPECT 可配合三次元座標量床、量測手臂、光學掃瞄儀、CNC加工機使用。 Power INSPECT提供給使用者有:3D CAD模型座標對位功能、網上即時 (ON-LINE)、離線 (OFF-LINE)3D 曲面檢測、網上即時幾何或特徵尺寸檢測...

SA NRK

SpatialAnalyzer
SA是在大型製造環境中各種便排量儀器必備的軟體、坐標系建立,對齊連拍和報表的分析軟件 SA通过通用 的的儀器接口,可以連接和同時運行超過120合儀器。共有好幾種針對不同需求的SA软件模塊及版本,也可訂製 特定功能的軟件解决方案。
SA可搭接多款移動式3D 則星系統。用户可以很容易進行3D尺寸分析、形位公差(GD & T), CADE比對,放樣、檢 測,自動化、報表產生和逆向設計等各種功能。...

Polyworks

PolyWorks|Inspector是一款强大的工業3D測量軟體,支持非接觸式的雲點掃描儀和接觸式的單點硬探測設備近行數據獲取,實現工具和零件的尺寸控制,判斷和避免制造與裝配中的問題,通過實時測量指導調裝,監督裝配產品的質量。

功能:3D尺寸,形位公差檢測,CAD比對,調裝檢測...等。