空載光達處理

Terra Modeler 點雲地形

TerraModeler從各種不同的來源可以產生表面模型(TINs),包括Binary的雷射點、TerraScan中載入的點雲資料、XYZ文字檔等,更可編輯及應用所產生的表面模型(TINs)。

TerraModeler提供了通用的可視化選擇,包括彩色的陰影面,等高線,網格,彩色三角網,高程文字,坡度方向和紋理的表面(結合TerraPhoto)。其他的功能包括以批次指令輸出等高線及網格影像、編修TINs、產生剖面、計算體積、計算差值及一些以設計為目的的標籤和工具。

TerraModeler是一個可適合多種設計和建模的多功能的工具。...

Terra Scan 點雲分類

TerraScan是TerraSolid軟體系列中主要的應用軟體,用作管理及處理點雲資料。它提供了匯入及專案管理工具以協助使用者管理大量的點雲資料及其相對應的軌跡資訊。提供各種不同的演算法進行自動的點雲過濾及分類。從自動分類的結果中可以再使用半自動手動分類工具提高分類的準確度。

Terra Photo

Terra Match 點雲自動