光學水準儀

自動水準儀,又稱光學水準儀、光學水平儀,主要用於測水平及高程,如工地施工整地,需要以該儀器測量一水平基準,以該基準施工。自動水平儀所使用的自動整平補償器,隨著製造廠與製造歷史的推演,雖外觀不同,但結構上基本相同,都能自動將視準線置於水平,即使儀器傾斜時,由於地球重力作用,懸吊的補償鏡(菱鏡)始終保持在鉛直方向,從物鏡入射的光處於水平位置,同時可將懸吊的菱鏡,迅速制動在鉛直方向。

Leica NA700 光學水準儀|水平儀

NA700光學水平儀系列主要用於一般的建築測量、公路、鐵路、管道、隧道等常規高程測量,滿足三、四等水準測量及外業測量要求。即使在輕摔和掉入水中或者重力機械振動的環境下也能正常工作。不需要花時間檢查和調整。Leica 光學鏡片之光學特性為優秀同類之最,即使在昏暗的光線條件下也能達到高精度測量。提升了更高的效率,同時也提供最好的精度和可靠性,也確保了儀器的使用壽命。
NA720:自動安平水準儀是於各種建築場地使用,放大倍率20X。
NA724:放大倍率24X以提高精度,儀器堅固耐用、高可靠性適合建築工地使用。
NA728:應用廣泛,...

N2/NAK2 光學水準儀|水平儀

專業用光學水準儀|水平儀

每公里往返中誤差≦0.7mm
搭配GPM3平行板測微器精度達到0.3mm
性能穩定,堅固耐用
防霉、防震、防水設計,堅固耐用
操作快捷,清晰準確
自動補償器功能確保視線水平
水平無限調整螺旋
二段式粗細模式調焦旋鈕