GPS GNSS衛星定位系統

Leica GMX902GG

Leica GR10

作為全球首款第3代GNSS系統,Viva GNSS不僅能夠支援GPS、GLONASS衛星系統,更為Galileo衛星系統做好了準備。無論您是測量還是放樣,Leica Viva GNSS都可提供適用您的測量任務產品和解決方案,且更具前瞻性!Leica Viva GNSS是您最值得信賴的產品!

Leica GR25

Leica GR25專為各種類型的GNSS參考網站及監測應用而設計。包括RTK及靜態參考網站、單基站、野外測量、結構監測、大氣和地震研究等。

Leica GS14

Leica Viva GS14是一款高精度GNSS接收儀,內置了UHF電台、GSM通訊及天線,接收訊號範圍高,可避免損壞、遺失或遺忘通訊天線;且是業界唯一達到IP68防塵防水等級的GNSS接收儀,具有防塵和滿足在一定水壓下長時間連續浸泡的特點,各種惡劣的環境工作也沒問題!

Leica GS15

GS15可與TPS1200系列產品及TS30/TM30組成超站儀,與360°稜鏡組合成鏡站儀,豐富的配置方案允許您根據目前的需要採購最適合的GNSS設備,在需要更多附加功能時僅需升級或更換相關部件即可。

Leica GS12