全站儀

Leica Nova MS50

新一代超高精度全站儀!高精度測量!滿足您所需!

Leica Nova MS50綜合測量工作站是一個結合高精度全站儀技術、高速3D掃描技術、高分辨率數字圖測量以及超站儀技術等多項先進的測量。

能夠以多種方式獲得高精度的測量結果,應用範圍得到相對應擴大,是首屈一指的創新方案,開啟了測量新紀元。

Leica TM30

徠卡TM30全站儀將0.5"的測角精度以及快速的數據獲取能力融為一體,出色的精度,卓越的可靠性以及專業的產品設計都賦予了徠卡TM30全站儀極高的性能。

高精獨特的智能目標識別技術以及壓電陶瓷驅動技術將使儀器具備更高的轉速,更高的精度以及更遠的測程,讓工程師們能更高效,更經濟的監測和評估建築物的安全狀態。

Leica TPS1200

Leica TS06+

Leica TS09

Leica測量系統採用世界上一流生產線進行設備製造,將瑞士光學及機械製造技術與特殊工藝相結合,提供精度和品質出眾的設備。Leica TS09 plus 全站儀具備了精密的測量系統和優異的測距系統,以及彩色觸控螢幕等,讓TS09 plus成為同級別產品中的佼佼者。​​

Leica TS11

透過使用徠卡Viva TS11/15的眾多卓越功能,無論是內業數據處理還是外業現場測量都易如反掌,讓您的測量工作效率顯著提升。

Leica TS30

Leica TS30完美地融合了角度測量,距離測量,自動目標識別即快速跟蹤功能,為測量工程師提供了極高的性能,所獲得的測量結果令工程師們更加自信,並引以為豪。

Leica TS50

超高精準度全站儀技術、高分辨率數字圖技術以及超站儀技術眾多瑞士科技於一身。

Leica Nova TS50​新一代超高精準度全站儀是滿足目前測量行業需求所推出的一款產品。